Каталог интернет сайтов - Catogmina.ru
folder Статистика: Сайтов 20269 Статей 13827 Категорий 121 Средний CY 21 Средний PR 0.06
Реклама:

Богатство панамской кухни


Как перешеек между Северной Америкой и Южной Америкой, Панама является родиной большого разнообразия пищевых ингредиентов, которое используется, чтобы создать его родную кухню. Многие корни кухни - сплав африканских, испанских и индейских влияний. Общие компоненты, включенные в блюда, являются кукурузой, рисом, пшеницей, мукой, бананами, маниокой и другими мясными продуктами и морепродуктами.

Наиболее распространенный компонент в панамской кухне - зерно. В отличие от других южноамериканских приготовлений, ядра зерна сначала вскипячены в воде и затем размолоты, чтобы создать смесь теста для, используют в блюдах. Следующее - общие панамские блюда, подготовленные по всей стране.

a) Плоские маисовые лепешки. Они, которые бутерброд как приготовления измеряет между десятью и двенадцатью дюймами в диаметре, приготовленном на сковородке с ручкой или меньших, которые поджарены во фритюре. Содержание может отличаться от одной области до другого, но чаще всего является мясом и бобами вместе с сальсой для всех

b) Bollos. Это - тесто зерна, которое обернуто в cornhusk или листья подорожника и затем вскипячено. Есть новое зерно bolos и сухое зерно bollos. Сухое зерно bollos часто приправлено маслом, зерном или наполненный говядиной.

c) Torrejitas de Maize. Это часто - новая оладья зерна с сахарным или сладким сиропом;

d) Блинчики с мясом. Они могут быть сделаны из муки или зерна, часто наполняемого мясом, сыром или сладкими заполнениями как фруктовые мармелады или dulce de leche.

e) Острые блюда. Это часто с рисом и определенным продовольствием, чтобы закончить еду. Это довод "против" arroz guandu или рис с голубиным горохом, arroz подставляют bacalao или рис с треской, arroz подставляют pollo или рис с цыпленком. Mondongo а-ля culona или тушеный рубец говядины с овощами, salpicon de carne или мясом шипели в соусе, lengua guisada или тушили говяжий язык и bistec picado или раскололи бифштекс.

f) Десерты. Панамские конфеты состоят из богатого молока и в сезонных фруктах. Они включают Bocada de la Reina, cabanga, Huevitos de Leche, Стремления Tres, Песада де Нэнс и Кокэдаса.

g) Напитки. Есть много напитков, местных в Панаму от безалкогольного до алкоголика. Они включают Чичу, Resbaladera, Kahlua, Licuados или соки свежих фруктов, который в большой степени подслащен.

Таким образом, когда в стране, было бы лучше испытать истинную Панаму через свою еду и кухню. Выбор - многие, и конечно это удовлетворило бы живот так же как душу утомленного путешественника между двумя мирами. Не смущайтесь удовлетворять свои потребности в Панаме.


Реклама:

Каталог интернет сайтов - Catogmina.ru