Каталог интернет сайтов - Catogmina.ru
folder Статистика: Сайтов 20255 Статей 13827 Категорий 121 Средний CY 21 Средний PR 0.06
Реклама:

Изучите, как соединить еду и вино


Много людей берет слишком долго в их таможенном винном погребе, потому что они не могут решить который вино соединить их еду с. Соединение вина с едой может быть проблемой, потому что вино может или заставить Ваше простое блюдо являться на вкус лучше или разрушить его полностью.

Факт, нет никакого правления черных и правления белых о том, как соединить вино с едой. Самая важная вещь состоит в том, что вино и еда, которую Вы соединяете, обращаются к Вашему личному вкусу, так же как вкусам Ваших гостей. Вы экспериментируете с различным вином и продовольственными соединениями, но основной момент - то, что Вы идете для того, какой бы ни Вы думаете, имеет приятный вкус.

Хотя правильное винное и продовольственное соединение действительно основано на личном предпочтении, некоторые люди решили иметь директиву, чтобы следовать. Иногда может быть очень трудно экспериментировать с соединяющейся едой и вином, и так наличие директивы может быть очень полезным. Изучите несколько вещей помнить, соединяя еду и вино, читая остальную часть этой статьи.

Первая вещь учиться состоит в том, как пойти о соединяющемся вине с закусками. Шардоне и другие легкие и фруктовые вина большие с закусками морепродуктов как крабовые пироги и устрицы. С другой стороны, красные и белые закуски мяса (например, куриные крылышки или итальянская закуска ассорти) имеют прекрасный вкус с Пино Нуар и другими красными пряными типами вин.

Когда дело доходит до выбора вина на обед очень важно знать, какую еду Вы будете подавать. Если Вы подаете мясо, такое как ветчина, телятина или свинина, попытайтесь соединить их с Пино Гриджо. Этот тип вина также пары хорошо с определенными типами блюд морепродуктов как рыба и моллюск. Шираз - очень универсальный тип вина. Из-за его сладости это может служить дополнением почти всем типам блюд.

Выбирая вино, чтобы соединиться с типом десерта, который не очень сладок (например, дыхательный шум или бисквит), рассмотрите Мадейру. Если Вы собираетесь иметь чизкейк или богатый шоколадный десерт, попытайтесь соединить его с винами Порта. Вино хереса лучше всего соединено с муссом или основанными на арахисовом масле десертами.

Это просто предложения на том, как соединить еду и вино. Имейте в виду, что прекрасная пара действительно зависит от того, что удовлетворяет Вашему вкусу. Желательно экспериментировать на соединении различных видов вина с различной едой так, чтобы Вы могли наблюдать которые обращение к Вашему личному предпочтению.


Реклама:

Каталог интернет сайтов - Catogmina.ru