Каталог интернет сайтов - Catogmina.ru
folder Статистика: Сайтов 20271 Статей 13827 Категорий 121 Средний CY 21 Средний PR 0.06
Реклама:

Айн Рэнд: История характера


Многие знают Айн Рэнд в результате Источника, книги в мягкой обложке в начале двадцатого века, и особенно спорился. Работа беллетристики изобразила Говарда Роарка, храброго архитектора, hyper рациональная скупая индивидуальность которого установила его кроме меньших людей. Этот исполнитель главной роли был действительно новым широкой публике плюс поставляемый передовая думающая точка зрения на инстинкте человека. Это была в конечном счете всего одна деталь более поздних публикаций автора - Атлас Пожал плечами - хотя, который предложит Айн Рэнд ее самую существенную популярность. Поскольку за несколько лет, она беспокоилась о своей основной работе, которая могла выразить в сенсационном дизайне и стиле, ее философская система, которая она неизбежно дублировала "Объективизм".

Принимая во внимание, что Источник изобразил победу определенного человека к collectivistic факторам в современном обществе, Атлас Пожал плечами, почистил более широкое изображение общества и что происходит, как только это теряет своих "мужчин ума. " Многочисленные поколения позже, роли Айн Рэнд - Dagny Taggart, Франсиско д'Анконя, Хэнк Рирден, и Джон Гальт - продолжают поощрять читателей из-за своей честности, страсти к существованию, и также посвящения плодовитому достижению.

Ясно, Атлас Пожал плечами, конечно, вырастет, чтобы быть заключительным отчетом Айн Рэнд как автором. После запуска в пятидесятых, она продолжила создавать технические эссе, показывая ее философскую школу Объективизма более подробно, вообще подчеркивая существенную важность причины, индивидуализма, и также малочисленного правительства. С говорит, копия и открытые действия, она начала мотивировать перспективы, используя ее революционные понятия и ультрасовременные правила морали.

В течение шестидесятых обучение Айн Рэнд закончило тем, что рекламировалось широко с действиями Института Натаниэля Брэндена, где Айн Рэнд и протеже Натаниэль Брэнден записали на пленку и распространили оригинальные звуковые переговоры по Объективизму для, используют в клубах Айн Рэнд и классах диалога во всем мире. Теперь многие из этих материалов - и также новые, такие как ежегодные встречи Объективизма - предлагаются агентствами точно так же, как Институт Айн Рэнд и также Объективистский Центр.

Один из многих любителей книг Айн Рэнд, оказывается, такие VIP как Рональд Рейган. Несколько других суперзвезд, которые говорят об Айн Рэнд как влияние, являются актрисой Шэрон Стоун, генеральным директором Полупроводника Кипариса Т.Дж. Роджерсом, художником рок-н-ролла Нилом Пиртом Руша, комика Джерри Льюиса, футбольная звезда Адам Винатьери, 1-ая женщина-космонавт Индии Кальпана Чавла (кто передал во взрыве шаттла Колумбию), знаменитый энтузиаст гольфа Дэвид Дюваль, Автор Новостей Телерадиовещательной компании Америки Джон Стоссель..., коллекция продолжается и так далее. Даже жена бывшего президента Билла Клинтона призналась, что подверглась "фазе Рэнда."

Айн Рэнд прошла в своей квартире Нью-Йорка 6 марта 1982. Начиная с ее прохождения беспокойство в ее романах и идеях только расширилось с юными идеалистами и людьми, пытающимися найти инструкцию и объяснения некоторых неприятных проблем жизни. Ее целая жизнь и занятия фактически продемонстрированы в рубриках светской хроники, документальных фильмах, и печатают публикации, и ее чтили посмертно с американской почтовой маркой ее сходства в 1999.

Дизайн и стиль, связанный с отпечатками, сделанными проектировщиком Ником Гаэтано, оказывается, способное уважение для жизни этого прогрессивного мыслителя и чемпиона характера человека. Это - изображение лица Айн Рэнд, настроенного против небоскребов, которые она уважала в своих собственных книгах как воплощение стиля ее очень собственной жизни: взволнованность связалась с захватывающим потенциалом человечества.


Реклама:

Каталог интернет сайтов - Catogmina.ru