Каталог интернет сайтов - Catogmina.ru
folder Статистика: Сайтов 20239 Статей 13827 Категорий 121 Средний CY 21 Средний PR 0.06
Реклама:

Обзор фильмов Чала Муссадди


Чала Муссадди: Офисный Офис открывается нашим дорогим 'несчастным' и 'беспомощным' Mussaddi Lal, введенным как Aam Aadmi Индии, страна , этим управляет chaprasies [поденщик] и Вы знаете почему!

Кино, которое насмехается над жалким состоянием дел в индийских правительственных учреждениях и продажных чиновниках, Чала Муссадди, является другой неудачной адаптацией успешного сериала после Khichdi - Кино.

Чала Муссадди - история человека, которого изматывают правительственные жлобы, допускают ошибку... чиновники в каждом возможном соединении. У него есть безработный сын, Bunty - паразит, который любит пенсию его отца больше, чем его отец. Испытание Муссадди в руках замысловатых лабиринтов индийской бюрократии начинается с правительственной больницы, где Муссадди понесший тяжелую утрату из своей жены [Фэрида Джалал], затем переезжает в офис пенсии, где он объявлен мертвой провокацией его борьбы, чтобы оказаться осознающий ряд нечестных чиновников и заканчивает в суде, где он - победы его заключительное сражение против коррупции. И Дели - правительство и политический центр как основа дают подлинное обращение к кино. Это - простой рассказ о хорошей победе плохо, но сказало в tad медленный и неинтересный рассказ.

Как aam aadmi, Вы сочувствуете Mussaddi Lal, его тяжелому положению и колеи, которую он должен пройти, чтобы получить что-то столь же простое как сделанный анализ крови. Даже Вы хотите хлопнуть трудно ненасытный и коррумпированный Bhatias, Pandeys и Patels, который Вы встречаете в действительности, и это точно, что директор Раджив Мехра намеревался сделать с кино как это - дают сообщение, смешивая его с большой дозой сатирического юмора. Тогда, что пошло не так, как надо? Когда аудитория, кто уже наблюдал телевизионный Офисный Офис 'чуда', Чала Муссадди, стала обещанием для большего количества юмора и большего количества развлечения. Но к сожалению, Чала Муссадди не имеет успеха когда дело доходит до фактора новинки. Ситуации выглядят знакомыми, особенно сцена больницы и главный заговор 'доказательства, что Муссадди, живой', является повторением последовательного ТВ. 

Насколько комедия затронута, сатирические сияния аспекта в нескольких местах, но не производит смех в аудитории. Фактически, первая половина действительно медленная, и история перемещается только во время второй половины, и это может быть обвинено к сценарию в рытвинах. Время от времени изменение от одной сцены до другого столь резкое, что Вы чувствуете, что наблюдаете эпизодический последовательный sans, любая остановка и рекламная пауза - то, по чему Вы тоскуете. Некоторые сцены выглядят абсолютно наполненными в заговоре как 'Земля Наш' и сообщение, чтобы спасти электричество. Диалоги посредственны и, возможно, были более сильными, поскольку удары формируют заднюю кость кино как это. Музыка Sajid Wajid идет параллельно истории. Песня Чала Муссадди, сочиненная показом Gulzar Makrand Deshandey, останется запечатленной в Вашей памяти.

Не будет неправильно сказать, что Mussaddi Lal как характер - другое перо в кепке Пэнкэджа Кэпура, поскольку человек еще раз доказал свое мастерство как конферансье. Вы касаетесь его уязвимости и его adamance, чтобы найти, что выход, не уступая недобросовестным требованиям взятки напоминает Вам о наших отставных отцах и дедушках, у которых есть время и терпение бороться с системой в отличие от нас, кто, вероятно, взял бы более легкий выход - Денежный Бог. И это точно, что питает огонь.

Уникальный аспект характеристики в кино - то, что Вы встретите те же самые характеры Pandey ji [Hemant Pandey], Shukla [Санджэй Мишра], Патель [Deven Bhojani], Bhatia [Manoj Pahwa], Ushaji [Асавари Джоши] в различных параметрах настройки, играя самых скупых правительственных слуг, которые гордятся тем, чтобы быть объявленным как 'kamchor-ghooskhor' партия. И эта уникальность становится монотонной после пункта, и Вы чувствуете, что представление новых характеров, возможно, принесло новое обращение к кино. Deven Bhojani заслуживает стандартного на его спине для того, чтобы играть тот же самый характер в различном стиле каждый раз, когда он приезжает в экран. Но его 'Делают batein' раздражают Вас после пункта. Горэв Капур замечателен как потраченный впустую молодой человек. Он имеет в кожу безработного молодого человека Дели, который переживает уловки торговли с jugaads и chalta hai отношение, это так очень сродни Дели. Отдых характеров средний. Фэрида Джалал - чистая трата таланта.

Mussaddi Lal остался бы живым навсегда на широкоформатном фильме, имел нас не наблюдаемый телевизионный Офисный Офис 'сенсации', который работал успешно в течение 10 долгих лет. Наблюдайте его, только если Вы - большой поклонник Pankaj Kapur.

Оценка гула: 1.5/5
Направленный: Раджив Мехра
Написанный: Ashwani Dhir


Реклама:

Каталог интернет сайтов - Catogmina.ru