Каталог интернет сайтов - Catogmina.ru
folder Статистика: Сайтов 20249 Статей 13827 Категорий 121 Средний CY 21 Средний PR 0.06
Реклама:

Как та кошка преуспевала там? История забавных картин


Вы могли бы думать, в то время как Вы смотрите на ту фотографию щенка или котенка в сети, где забавные фотографии происходили, так или иначе? Кто сделал первую забавную фотографию? Как это оказывается, в то время как мы не абсолютно уверенны, мы думаем, что это было приблизительно четыре столетия назад.

Это было характерно для людей эскиза как часть произведения искусства назад в день Леонардо Да Винчи. Поскольку время прошло, люди начали уносить из пропорции определенные особенности этих эскизов. Это сначала наблюдалось в "Капитане Папы Римского Урбана VIII", который преувеличил отобранные качества религиозного чиновника, чтобы создать эмоциональный эффект.

Как только Леонардо покинул сцену, другие продолжали двигаться вниз дорога карикатуры, особенно на средиземноморских землях. Эти изображения не считали формой искусства, а скорее просто своего рода безделушкой или любопытством. Люди собрались, карикатуры во многом как люди могли бы собрать ножи, чайные чашки, или фаршировали игрушечных мишки в настоящее время. Это не считалось "серьезной" формой искусства.

С Преобразованием действительно взлетело понятие использования эскизов с преувеличенными особенностями политического воздействия. У этого промежутка времени была печатная машина, которая разрешила массовое распределение, но люди были все еще главным образом неграмотны. Таким образом, картины, особенно забавные картины, стали способом передать эмоциональное воздействие большой аудитории, не будучи должен привести аргументированный аргумент.

За следующую несколько сотен лет забавные изображения остались политическими в природе. В конце концов, неграмотность осталась широко распространенной, и самое естественное средство распространения изображений было газетой. Бенджамин Франклин использовал забавные политические мультфильмы в 1700-ых в качестве средства объяснения и убеждения и обучения обыкновенного человека.

В течение Девятнадцатого века второй половины политические карикатуры и эскизы стали забавными мультфильмами. В Англии Журнал Удара взял идею сатирических изображений и решил, что Вы могли вынуть политику и создать что-то с намного более широким обращением. Начатый на начальных инвестициях всего приблизительно 20 фунтов в начале 1840-ых, журнал Punch продолжал иметь сотни тысяч читателей к середине 1940-ых.

В это время период идея воскресного выстрела комикса к популярности, которые были в цвете и расширили понятие с одной группой в мультигрупповой рассказ с линией "удара". Комический "Желтый Ребенок" начал в газете "New York World" в 1895. Комик был таким образом любим и произвел столько продаж, что конкурирующие газеты начали копировать числа, которые это использовало. Была зверская война обращения по комиксу, который показал всем, насколько большой из бизнеса забавные картины были. Эти ссоры по "Желтому Ребенку" породили термин "Желтая Журналистика."

От этого забавного и иногда серьезного комикса прибыл все книги, состоящие из них, (комикс, который теперь называют графическим романом). Юмористические изображения и веселые заголовки были в значительной степени всюду, и люди как Гари Ларсон сделали миллионы с его комиксом Противоположной стороны. Поскольку Всемирная паутина взлетела, все вошли в действие. Публикация действительно стала свободной возможностью. Причуда, которая существовала с начала 1900-ых, снимания домашних кошек, была вместе с собственными сдержанными забавными заголовками людей. Такие изображения могли быть произведены в секундах и распространены в десятках миллионов бесплатно к издателю.

От Леонардо Да Винчи, делающего набросок некоторого церковного парня через войны обращения 20-ого столетия и говорящих коров Гари Ларсона, история забавных изображений полна людей, пытающихся соединиться эмоционально с другими людьми самым простым и самым сильным способом, которым они могли.


Реклама:

Каталог интернет сайтов - Catogmina.ru