Каталог интернет сайтов - Catogmina.ru
folder Статистика: Сайтов 6272 Статей 13827 Категорий 121 Средний CY 20 Средний PR 0.03
Реклама:

Предотвращение правительственного вторжения в наши жизни


Министерство здравоохранения Южной Каролины и Контроль за состоянием окружающей среды (DHEC) становятся немного навязчивыми. По нашему соседству мы имеем бассейн и плаваем команда. Чтобы предотвратить рану, тренеры удаляют лестницы из бассейна во время практики, и встречается. Они принимают мудрые решения для себя и их пловцов, основанных на опыте. DHEC, однако, последовательно настаивал, чтобы лестницы были заперты в бетон, чтобы препятствовать тому, чтобы они вышли, в то время как кто-то поднимается из воды.

Вот протирать: не имеет значения, что для лестницы невозможно выйти, в то время как кто-то находится на нем; правительство думает, что оно знает лучше, чем мы. Правда - то, что много детей ударили по себе на лестницах в практике плавания или зажали их руки между лестницей и стеной, делая плавание на спине. С другой стороны, если кто-то преднамеренно не удалил его, лестница никогда не выпускала или без кого-то на нем в истории тридцати шести лет бассейна.

DHEC фактически закрыл другой бассейн, который я посещал. Я думал, что это было, потому что уровень хлора был так высок, что дети кашляли легкие. Тренеры уже приняли меры и открыли дверь, чтобы обеспечить свежий воздух. Все же бассейн не был закрыт для хлора, но для открытой двери! Беспокойство DHEC было то, что ребенок мог блуждать в или. Конечно, не было никаких блуждающих младенцев в области, и за пределами бассейна был приложен забором. Несмотря на беспокойство тренера и мудрое решение, у правительства была лучшая идея, основанная на ее книге правила, не, что фактически продолжалось.

Мы могли бы испытать желание сказать, что мы просто должны подчиниться правительству, и это - это. Но не были должны мы также анализировать ситуацию с библейской точки зрения, задавая простой вопрос: операция местного бассейна (или безотносительно) подпадают под роль правительства, церкви или рынка в целом?

Правительство должно существовать, чтобы защитить нас от друг друга, но оно не должно вмешиваться в наше преследование. Почему? Ограниченное правительство происходит от принципов евангелия, греховности человека, и что это означает быть гражданским обществом. Евангелие убедительное, не принудительное; мы не вынуждаем людей следовать за Христом; мы убеждаем их. И при этом мы не вынуждаем христианина, живущего на людей. Но, греховные мужчины делают плохие вещи как убийство и кража. Поэтому, правительство должно там защитить нас от друг друга так, общество может быть гражданским. Относительно церкви это продвигает способы Бога в обществе. Люди на рынке преследуют жизнь, свободу и счастье способами, которые не вредят другим. Они делают таким образом основанный на их собственных подарках, талантах и запросе.

Теперь, операция по бассейну не подпадает под роль церкви. Это подпадает под правительство тогда? Некоторые сказали бы так, поскольку есть проблемы безопасности, которые могли бы подпадать под роль правительства защиты. Но давайте думать тщательно здесь. Есть большая разница между человеком из бассейна, причиняющего кому-то боль против кого-то попадающего в аварию в бассейне и быть поврежденным. Правительство вступило бы, если спасатель преднамеренно причинил кому-то боль с лестницей или выдвинул ребенка в автостоянку. Но правительство не должно формулировать или проводить в жизнь правила бассейна о простой возможности кого-то причиняемого боль. Если бы такой имели место, то правительство должно было бы объявить вне закона трамплины для прыжков, слайды и другие пункты в бассейне. Задумайтесь о нем, они должны были бы объявить вне закона бассейны в целом! Дело в том, что наше преследование вовлекает личный риск. Если кто-то ранен из-за небрежности, то правительство вступает. Но, мы действительно не хотим правительство, регулирующее наши жизни особенно, когда оно сводится к письменным статуям, которые противоречат здравому смыслу в таком количестве реальных ситуаций.

Безопасность бассейна подпадает под роль рынка с обучаемыми профессионалами, контролирующими реальные ситуации и принимающими хорошие решения в результате. Далее, думайте о принципах рынка вообще. Опасный бассейн потеряет доход и подвергается штрафам в случаях небрежности или преднамеренного вреда другим. Владельцы бассейнов чрезвычайно мотивированы, чтобы обеспечить безопасную окружающую среду, чтобы получить прибыль.

Но давайте доберемся до основного назначения для христиан. Наша говядина действительно о большем количестве правительственного вторжения в наши жизни; потеря дохода, когда правительство закрывает бассейн; или неудобство покровителей, которые были отклонены в результате? Те вещи важны, но есть больше к нему. У нас есть увеличивающееся правительственное вторжение в наши жизни, потому что христианское мировоззрение больше не подкрепляет американскую мысль. Когда влияние евангелия уменьшается, умы людей все более и более становятся затемненными. Фактически, результат - бессмысленные и вредные полицейские, причиненные гражданам в целом. Если церковь не выполнит свою роль с увеличивающейся смелостью и ясностью, роли правительства и рынка продолжат путаться. Правительство просто станет более многочисленным, и свобода разрушит больше.

Наше сообщение о спасении. Все же одна из большой выгоды евангелия продвижение является прогрессом библейского мировоззрения с ним. Именно одно только то мировоззрение будет сохранять общество свободным. Другими словами, единственной вещью, которая предотвратит дальнейшее правительственное вторжение в Вашу жизнь, является прогресс евангелия.


Реклама:

Каталог интернет сайтов - Catogmina.ru